Kzmarea

开学就跟死了一样,文风肉麻,圈地自萌,感谢关注。

【知乎体】-当明星是一种怎样的体验?-多人向


*演艺圈pa剧组梗 欧欧西慎!

忘羡外无cp

修了一点(就是把简称改全名了(。

 

 

匿名用户

 

谢邀..强答一发。

 

体验就是会被剧中“人设”有所缚,甚至被当做锦鲤拜。

唉,我也不知道为什么会这样。

 

-更新分割线-

 

听说大家有点好奇我们剧组?那我来给大家818吧2333

 

当初能进剧组还是得亏剧中男一的帮助,他算得上是我的半个同窗,是个虽然表面上吊里郎当实际上很靠得住的家伙。他和剧中的性格差不多,比剧里更活泼外向,但是一般来说演“自己”也是非常困难的,但男一举手投足间仿佛真的很像设身处地活在那个时候的他。

不过男一很容易笑场,特别和男二搭戏的时候,被导演cut了超多次,导演说要不是看他帅,早换人了。也就是说说,私下导演老看着男一过的那条唉声叹气说只有男一才能演出这种感觉。毕竟他是我们这辈的天才。

他真的比剧里更喜欢喝酒哈哈哈哈哈!

而且是个非常非常会撒对象娇,常常弄得对方没脾气。哦对了,他对象也是我们剧组里的,待会说。


 

男二本人长得比电视机里的还要帅。是那种皮肤白皙,很干净的人,出身书香门第,其实要我说比较死板比较冷的一个人……也不知道为什么会对男一那种“放荡不羁”的性子百依百顺……可能这就是爱情吧。

我开玩笑的。大家都知道,男一以前风评并不好,圈内被叫嚣“滚粗”的活靶子一只,常常被人挂在嘴当锅使。边听说是前些年因为某些事,遭到了当时只手遮天的上级封杀被迫隐退,只有男二一直陪着他度过这段低潮期。现在又大火了,但他俩没借此炒作,低低调调过生活。

有时候就很羡慕他们这种状态和情感,有种“岁月静好”的迷之感觉。

说起来,当年我和男二男一一起念的表演系,男一就特别喜欢逗男二玩,经常撩得男二脸红…但在剧组里男一的表现来说明明男二是攻嘛!

 

男一男二说着太累啦!我改简称吧!接下来聊一下蓝曦臣。

蓝曦臣本人是温润如玉,谦谦君子的类型,毛笔字写得很好。

特别温柔,对粉丝也是如此,上次剧组换景点拍摄,在一个场景有好多粉丝在等他,他很有礼貌地一路挥手过去,甚至保安要拉开粉丝的时候,他还护着粉丝。诶……这段视频好像在网上挺火的来着,结果一大波女友粉诞生好像。

噢对!蓝曦臣和男二不是真的兄弟啦,但蓝曦臣很宠男二,我觉得应该是认了干兄弟吧。

 

聊到蓝曦臣就不得不说金光瑶和大..不是,聂明玦。

聂明玦是我们剧组公认的大哥,年龄长我们好几岁,演技很精湛,我们大家都很尊敬他。因为出道比较早,某种程度算是“老戏骨”。

他本人不喜欢我们说他老哈哈哈哈哈。

题主私底下跟聂明玦也是最熟的,因为我年龄较轻,演技尚青涩,很多事情都不清楚,都是聂明玦手把手地教我。导演跟我讲的戏,他也会再跟我详细地指导一遍。

他根本没有剧里这么凶神恶煞!!!!!!!!!!我们大家有难处,他都会搭把手很热心地帮助我们!!!!所以大家千万不要看到他拔腿就跑啊!!!不吃人的!!!!!!!!!!

 

还有金光瑶!

金光瑶和聂明玦大哥也是被误会受害深重其一,超心疼。

金光瑶和聂大哥私底下关系很好的,两个人经常讨论演技相关的问题。

拍五马分尸的那场戏,聂大哥觉得没啥,节目效果出来了就行,但金光瑶的脸色很难看,经常几条过的他这场戏cut了好几十次才过了的。当年拍聂大哥扇巴掌那里也是同理,聂大哥不忍心而金光瑶倒是坦然。

聂明玦大哥一直很看好金光瑶,觉得金光瑶戏风很稳,戏路可以有很多条,除了个子比较矮以外其他没什么大毛病。听说J下一部戏是演一个四处行凶的校园恶霸2333333

 

义城篇的四位我本来不是很能聊,毕竟故事线不一样,没有搭多少戏,但因为薛洋,我们都熟了!很火的薛洋是在男主被雪藏那段时间被前辈们称作另一个天才的角色。

里面小姑娘演技没话说,活灵活现。这妹子恶作剧超级多,第一次在剧组见面的时候我真的以为她是个小瞎子啊啊啊啊啊欺骗我的感情……终于知道她为啥当时总可以一条过惹。

统一回答下,人家不打算辍学出道,拍完这部戏准备继续念书,踏踏实实地考上戏剧学院。我们都很期待她未来的表现。

 

至于为啥我说因为薛洋我们都熟了……………………一个天天拉着你下飞行棋的人能不熟吗,活活地把我内心印象中对薛洋是天才的印象扭转成了一个飞行棋狂魔!还有,一输就得接受X笑眯眯的奶糖投喂,天啊!

我知道你们要说晓星尘前辈的眼睛笑起来超好看对吧,迷妹们让我听见你们的欢呼好吗?

当时就后面剧情而言,再也没有见过那双明亮的眼睛,剧组因此收到了很多观众粉丝反映差评…我们也很绝望啊。

 

 

薛洋和晓星尘关系也被误会得很深啊,晓星尘在剧中自刎后,薛洋的微博下铺天盖地的黑子谩骂炒鸡吓人。其实他俩蛮好的来着,但是薛洋似乎有点醋宋岚和晓星尘之间的关系。

大家都知道宋岚和晓星尘以前是组合出道的嘛,后来各自单飞,这次在剧组里见面也蛮巧的,话匣子哗啦啦打开了。自从宋岚来到剧组后,晓星尘都没有跟薛洋一起下过多少次飞行棋惹。

后来不是流行王者荣耀嘛嘿嘿,薛洋就老是拉着宋岚去solo……啊,谁玩得比较6?就是接下来我要说的江澄了。

 

江澄和男一关系真的好啊,传说中的“青梅竹马”不是盖的好嘛!!!(给你们科普一下,他俩是同一个小学同一个中学同一个大学毕业。

听聂明玦大哥说,以前男一不懂事都是江澄给男一“擦屁股”,现在他俩也是经常互相探班的。

传闻中什么“江澄与男一决裂”之类不要信啊,他俩就是好哥们的那种。

男一有啥事,江澄表面上很嫌弃身体很诚实的就去帮男一,江澄就打打嘴炮而已啦哈哈哈!

不过现在有了男二就没江澄啥事了,江澄甚至露出很欣慰“这家伙遇到狗终于不用来烦我了”的模样被我悄悄看到了…嘘。

有一次江厌离——对你没看错就是那个隐退的影后——来探班,人影后手艺就是好,不仅带了他们俩份的汤,连我们这堆吃瓜群众也享了口福。

话说回来,题主听说江澄有个圈外女友,但具体不是很清楚。

 

我自己就不说了诶,你们猜不到我是谁,我也不知道有啥好说的……溜了溜了。


-

更新首昨晚哈啤露的歌当福利哈哈哈哈

逐梦演艺圈圈圈圈圈-全员.mp3


评论(8)

热度(40)